Créer ou supprimer une adresse mail supplémentaire

Créez gratuitement jusqu'à 5 adresses e-mail supplémentaires par boîte mail reçue avec votre abonnement internet. Vous ne souhaitez pas que tous les e-mails que vous recevez à ces adresses e-mail atterrissent dans la même boîte mail ? Nous vous conseillons alors de créer une nouvelle boîte mail .

Comment créer une adresse e-mail supplémentaire ?

1. Connectez-vous afin de gérer vos paramètres de messagerie..
  2. Dans la boîte E-mails, sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Gérer mes adresses e-mail/alias.
  4. Cliquez sur Gestion des alias et ensuite sur Nouveau.
  5. Si vous souhaitez utiliser votre propre nom domaine (p. ex. @votresiteweb.net), sélectionnez celui-ci dans le menu déroulant.
  6. Introduisez l'adresse e-mail de votre choix dans le champ vide et cliquez ensuite sur OK.
    Les accents, espaces et autres caractères spéciaux ne sont pas autorisés. Les chiffres, points ( . ), traits d'union ( - ) et tirets bas ( _ ) sont toutefois autorisés.
  7. Si l'adresse e-mail de votre choix existe déjà, vous serez invité à choisir une autre adresse e-mail.

L'adresse que vous avez créée sera disponible dans un délai de 3 heures.

Comment supprimer une adresse e-mail supplémentaire ?

Vous ne pouvez pas modifier une adresse e-mail supplémentaire, mais vous pouvez la supprimer et créer ensuite une nouvelle adresse e-mail pour la même boîte mail.

1. Connectez-vous afin de gérer vos paramètres de messagerie..
  2. Dans la boîte E-mails, sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Gérer mes adresses e-mail/alias.
  4. Dans Gestion des alias, sélectionnez l'adresse email à supprimer. Cliquez ensuite Supprimer..
Votre adresse e-mail supprimée pourra ensuite être utilisée par quelqu'un d'autre.

Informez toujours vos personnes de contact lorsque vous supprimez une adresse e-mail, afin d'éviter que les e-mails qui vous sont envoyés n'arrivent chez quelqu'un d'autre.