Changer votre App Favorite

Certains abonnements permettent l’usage gratuit de votre app favorite. Par défaut, c’est l’application Facebook, mais vous pouvez en changer chaque mois via MyProximus.

Changer d’App Favorite via l’app MyProximus

1. Ouvrez l’app MyProximus. Si vous ne l’avez pas encore, vous devez d’abord la télécharger.
  2. Sélectionnez la rubrique Mes Produits et choisissez App Favorite.
  3. Sélectionnez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement et confirmez votre choix.
  4. Acceptez les Conditions d’usage.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer votre choix.

Changer d’App Favorite via le site web MyProximus

1. Connectez-vous à MyProximus. Vous arrivez sur la page Mes Produits.
  2. Cliquez sur le numéro de téléphone sur quel vous désirez changer l’App Favorite.
  3. Cliquez sur l'onglet Active dans l'écran Options.
  4. Sélectionnez l’option App Favorite et choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Vous pouvez changer d’App Favorite une fois par mois. Le changement se fait toujours à minuit.