Gand : où trouver votre numéro d'employé ou Ugent-ID ?

Retrouvez votre numéro d'employé (Haute École de Gand) sur votre carte de membre du personnel, retrouvez votre Ugent-ID (Université de Gand) sur le site web de l'Université de Gand

Haute École de Gand : retrouvez votre numéro d'employé sur votre carte de membre du personnel

Votre numéro d'employé se trouve sur votre carte de membre du personnel, sous le code-barre. Le numéro d'employé se compose toujours de 12 chiffres, p.ex. 802000544044. Le dernier (et 13e) chiffre est un chiffre de contrôle qui ne fait pas partie de votre numéro d'employé : vous ne devez donc pas l'écrire en remplissant le formulaire.

Carte de membre du personnel où vous retrouvez votre numéro personnel

Université de Gand : retrouvez votre Ugent-ID sur le site web de l'Université de Gand

Retrouvez votre Ugent-ID sur le site web de l'Université de Gand.

1. Surfez sur ugent.be et cliquez sur Telefoonboek (si vous visitez le site en néerlandais) ou sur Phone Book (si vous visitez le site en anglais) dans la barre de navigation jaune en haut de l'écran.
    Surfez sur ugent.be et cliquze sur Telefoonboek ou sur Phone Book
  2. Introduisez votre nom de famille (et votre prénom si nécessaire) et cliquez sur le bouton Zoeken (ou Search).
    Introduisez votre nom et cliquez sur Zoeken (ou Search)
  3. Vous voyez la liste des résultats. À côté de votre nom se trouve un lien "details". Cliquez dessus pour voir vos données personnelles.
    Cliquez sur "details" pour voir vos données personnelles
  4. Vous trouvez ici votre Ugent-ID. Elle se compose toujours de 12 chiffres, p.ex. 802000544044.
    Votre Ugent-ID se compose de 12 chiffres