Le numéro de série (code IMEI) de votre GSM

Si vous avez acheté un nouvel appareil (GSM ou tablette), nous vous conseillons de rechercher et de noter sans attendre son numéro de série. Vous avez en effet besoin de ce code IMEI pour identifier et bloquer votre GSM en cas de vol ou de perte.

Vous pouvez trouver le code IMEI (International Mobile Equipment Identity) à 15 chiffres:

• en composant le numéro abrégé *#06# sur votre GSM et en appuyant sur la touche d'appel;
  • en enlevant la batterie de votre GSM et en lisant le code à l'arrière de votre appareil;
  • en consultant la preuve d'achat ou la garantie de votre GSM.

Trouver le numéro de série de votre téléphone mobile à l'arrière de votre appareil