Mot de passe de votre connexion internet

Souhaitez-vous créer un espace web ou connecter manuellement votre modem à internet ? Gardez votre nom d'utilisateur et le mot de passe de votre raccordement internet à portée de main. Vous trouverez ceux-ci :

• Dans la lettre de bienvenue
    Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont repris dans la lettre de bienvenue que vous avez reçue lorsque vous êtes devenu client chez nous. Vous les trouverez sous le cadre Informations de configuration.
  • Via MyProximus
  1. Connectez-vous : vous accédez à Mes produits.
  2. Sélectionnez votre abonnement dans la partie Internet.
  3. Dans la boîte Abonnement, vous trouvez vos :
    • Nom d'utilisateur : 8 caractères suivis de @PROXIMUS
    • Mot de passe : votre mot de passe n'est pas visible.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe et introduisez deux fois le nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur Sauver.

Votre nouveau mot de passe sera activé dans les 2 heures.

Retrouvez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre connexion internet via MyProximus

Ce mot de passe n'est pas lié à vos autres mots de passe. Le mot de passe de votre réseau wi-fi et le mot de passe de votre site web ne changent donc pas.