Mot de passe pour Cloud

Vous avez oublié votre mot de passe pour Cloud ? Ou vous désirez en changer ?
Choisissez un nouveau mot de passe depuis l’application Cloud.

1. Lancez l’application Cloud et cliquez, depuis l’écran d’accueil, sur Mot de passe oublié ?.
  2. Introduisez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.
  3. Vous recevrez un e-mail vous indiquant la procédure à suivre pour actualiser votre mot de passe.

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail..