Mot de passe Cloud

Vous avez oublié votre mot de passe Cloud ? Ou vous désirez le changer ? Votre mot de passe Cloud est le mot de passe de MyProximus.
Choisissez un nouveau mot de passe depuis l’application Cloud ou via la page de connexion MyProximus.

1. Lancez l’app Cloud et cliquez, depuis l’écran d’accueil, sur Mot de passe oublié ?.
  2. Introduisez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.
  3. Vous recevrez un e-mail avec le titre 'Welcome - Cloud' vous indiquant la procédure à suivre pour actualiser votre mot de passe. Si vous ne le retrouvez pas immédiatement, vérifiez votre dossier spam.