Installer l'application Cloud

Dès que vous avez activé votre compte Cloud, vous pouvez télécharger et installer gratuitement l’application Cloud (sur votre GSM, votre tablette ou votre ordinateur). Connectez-vous ensuite avec votre login et mot de passe MyProximus pour accéder au Cloud.

Installer Cloud sur votre GSM ou tablette Logo Android Logo iOS(iPhones et iPads) Logo Microsoft Phone

1. Téléchargez et installez l’application Cloud via Google Play Store (pour Android), App Store (pour iOS) ou Windows Phone Store (pour Windows).
  2. Lancez l’application.
  3. Acceptez les conditions générales.
  4. Introduisez votre login et mot de passe MyProximus et cliquez sur Me connecter. Si vous aviez précédemment déjà créé un login et mot de passe spécifique pour accéder au Cloud, vous pouvez utiliser ceux-ci pour vous connecter.
  5. Donnez un nom à votre appareil.
  6. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter vos fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  7. Suivez le tutoriel afin de découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Installer Cloud sur votre PC Logo Microsoft Windows

1. Téléchargez l’application Cloud via MyProximus sur votre ordinateur.
  2. Lancez le fichier téléchargé (.exe) et suivez les instructions affichées sur votre écran.
  3. Lancez l’application.
  4. Acceptez les conditions générales.
  5. Introduisez votre login et mot de passe MyProximus et cliquez sur Me connecter. Si vous aviez précédemment déjà créé un login et mot de passe spécifique pour accéder au Cloud, vous pouvez utiliser ceux-ci pour vous connecter.
  6. Donnez un nom à votre appareil.
  7. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter vos fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  8. Suivez le tutoriel afin de découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Installer Cloud sur votre Mac Logo Apple Mac OS

1. Téléchargez l’application Cloud via MyProximus sur votre Mac.
  2. Lancez le fichier téléchargé (.dmg) et déplacez l’application vers le dossier Programmes.
  3. Acceptez les conditions générales.
  4. Introduisez votre login et mot de passe MyProximus et cliquez sur Me connecter. Si vous aviez précédemment déjà créé un login et mot de passe spécifique pour accéder au Cloud, vous pouvez utiliser ceux-ci pour vous connecter.
  5. Donnez un nom à votre appareil.
  6. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter vos fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  7. Suivez le tutoriel afin de découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.