Créer un compte Cloud

Vous désirez utiliser Cloud ? Créez d'abord votre compte Cloud via MyProximus. Vous pouvez ensuite installer l’application Cloud sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

1. Connectez-vous pour voir vos produits. Une fois connecté, vous arrivez sur l'onglet Mes produits.
  2. Cliquez sur Cloud et ensuite sur Créer un nouveau compte.

Vous recevrez un e-mail de confirmation dès que votre compte est activé.

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.