Activer ou changer une option TV ou un bonus TV

Commandez une option (un bouquet TV, le foot, une chaîne enfant, etc.) ou un bonus TV via MyProximus ou sur votre TV.
Changez-les ou annulez-les seulement via MyProximus.

Activer

Via MyProximus

Vous pouvez activer toutes les options et bonus TV via MyProximus : entertainment, sport, kids, etc.

1. Connectez-vous à vos produits et cliquez sur le numéro à droite de l'icône Proximus TV. Toutes les options s’affichent.
  2. Cliquez sur l’option que vous voulez activer. Vous voyez un ? Cette option peut être choisie comme bonus TV (inclus dans votre Pack).
  3. Cliquez sur Commander > Suivant > Confirmer > Valider.
  4. Votre option est activée. Vous pourrez regarder votre nouveau programme TV dans quelques heures. Si vous avez choisi une option avec bonus TV, vous verrez le lendemain un à côté de l'option choisie.

Via le menu TV

Vous pouvez activer les options via votre menu TV : entertainment, sport, kids, etc.

Nouveau menu TV

Si votre menu débute par Ma bibliothèque, télévision et shop.

1. Appuyez sur la touche menuet sélectionnez Shop > Activer une option.
  2. Sélectionnez l'option, le bouquet TV ou le Pass de votre choix. Un message vous avertira s'il s'agit d'un bonus TV.
  3. Sélectionnez Activer cet abonnement.
  4. Saisissez votre code PIN (1234 par défaut, sauf si vous avez modifié vos codes PIN pour Proximus TV ) et validez.
Menu TV

Si votre menu débute par Télévision, à la demande, mes enregistrements, etc.

1. Appuyez sur la touche on demand et sélectionnez Mon compte > Abonnement > Shopping.
  2. Sélectionnez l'option, le bouquet TV ou le Pass de votre choix. Un message vous avertira s'il s'agit d'un bonus TV.
  3. Sélectionnez Activer cet abonnement.
  4. Saisissez votre code PIN (1234 par défaut, sauf si vous avez modifié vos codes PIN pour Proximus TV ) et validez.

Changer ou désactiver

Vous pouvez désactiver vos options seulement via MyProximus. Si vous voulez changer d'option avec bonus TV, vous devez la désactiver avant d’en activer une nouvelle.

1. Connectez-vous à vos produits et cliquez sur le numéro à droite de l'icône Proximus TV. Toutes les options TV s’affichent. Si vous voyez un , il s’agit de votre option avec bonus TV.
  2. Cliquez sur l’onglet Actif, puis sur l’option que vous voulez désactiver et enfin sur Gérer.
  3. Cliquez sur Désactiver > Suivant > Confirmer > Valider.
  4. Votre option sera désactivée dans quelques heures. Vous pouvez tout de suite en choisir une autre. Vous pourrez regarder votre nouveau programme TV dans quelques heures.