Via www.pickx.be

Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres. Composez votre code (par défaut : 1234).

Vous pouvez :

• Changer le code PIN : appuyez sur Modifier. Si vous adaptez le code PIN sur un appareil, il est automatiquement adapté sur tous vos appareils : TV, app Pickx et site web proximus.be/pickx.
  • Activer ou désactiver le contrôle parental : appuyez sur sélecteur à côté de Contrôle parental
  • Choisir l'âge du contrôle parental : appuyez sur l'âge au-delà duquel vous voulez bloquer les contenus.
  • Cacher les titres pour les programmes bloqués : appuyez sur Cacher les titres.

Si le contrôle parental est modifié sur www.pickx.be, il sera mis à jour automatiquement sur la TV Box et sur l'app TV.

Si vous oubliez vos codes PIN, appelez le 0800 99 696 en ayant votre numéro de client près de vous ( où trouver votre numéro de client ?Nouvelle fenêtre ). Nous reconfigurerons le code PIN par défaut (1234) à distance.

Votre problème est-il résolu ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !