Gestion et protection des appareils mobiles

Téléchargez le guide UEM Nouvelle fenêtre

Enterprise Mobility Management

Gestion et sécurisation des appareils mobiles

Prévention des fuites de données d'entreprise. Provisioning à distance, sécurité et gestion des stocks. Indispensable pour permettre à vos collaborateurs de travailler mobile en toute sécurité.

Construire une stratégie de mobilité d'entreprise gagnante

Gérez et sécurisez les appareils mobiles

Mobile Device Management

Ouvrez votre réseau aux appareils mobiles sans compromettre la sécurité.

• Protection contre les malwares
  • Mises à jour automatique de l'antivirus
  • Scanning des fichiers reçus par SMS, bluetooth, Wi-Fi, etc.
Self-service
  • Enregistrement des appareils
  • Localisation des appareils sur une carte
  • Verouillage et effacement des appareils
Gestion d'inventaire

Vue sur tous les appareils mobiles de l'entreprise et des employés

Installation à distance

Configuration et mise à jour à distance des appareils et comptes

Sécurité
  • Verouiller ou effacer des appareils
  • Imposer une politique de mot de passe
  • Imposer une politique de verrouillage

Parler avec un expert

Unified Endpoint Management

Gérez vos PC comme vous gérez vos appareils mobiles.

• Contrôle complet des PCs grâce à Enterprise Mobile Mobility
  • Gestion des PC à distance, over-the-air:
    • Définir un appareil périphérique
    • Créer des raccourcis sur le bureau
    • Déterminer le matériel raccordé à l'appareil
    • Avoir une visibilité des logiciels sur l'appareil

Parler avec un expert

Mobile Threat Protection

Ajoutez une couche de sécurité à vos appareils mobiles. L'intégration de MTP avec MDM/EMM est rapide et aisée.

• Protection contre:
    • les logiciels malveillants zero-day
    • les liens malveillants envoyés par SMS
    • les app infectées par des logiciels malveillants
    • les réseaux wi-fi compromis
    • les attaques basées sur la vulnérabilité des systèmes d'exploitation mobiles
  • Prévention contre les attaques de phishing par SMS
  • Intégration avec SIEM pour l'analyse de sécurité et la corrélation avancées

Parler avec un expert

Récits clients

Gestion de la mobilité d'entreprise avec MobileIron

Les Anversois attendent de leur ville un service de qualité et efficace. Afin d'y parvenir dans un contexte social en constante évolution, la ville d'Anvers s'est fortement engagée dans la numérisation.

L'app mobile remplace l'appareillage coûteux

De plus en plus d'organisations remplacent des appareils coûteux par des solutions mobiles. C'est ainsi que Kind en Gezin réalise des contrôles oculaires avec une app iPhone. Moins cher? Oui. Pratique? Aussi. Mais récolter des données médicales sur un smartphone, est-ce bien sûr?

L'hôpital Maria Middelares de Gand

Les smartphones et les tablettes sont devenus indispensables à la communication, interne et externe, d’une entreprise. Si l'utilisation d'appareils mobiles accroît la productivité des collaborateurs, la sécurité reste un point délicat. La solution Mobile Device Management offre heureusement toutes les garanties.

Un bureau de recrutement numérique au port d'Anvers

Au port d'Anvers, les travailleurs portuaires n'ont plus besoin de se rendre au bureau de recrutement pour recevoir leur travail du jour. Via la plateforme MyCepa, ils peuvent se connecter à distance et accéder à diverses applications RH.

Cepa

Partenaires

Proximus offre les meilleurs fournisseurs EMM sur le marché et dispose des niveaux de certification les plus élevés.