×

MyProximus

Comment s’inscrire à MyProximus Mobile

Désignez un SPOC pour vous inscrire et accéder à MyProximus Mobile – My Business. Suivez les étapes pour accéder à MyProximus Mobile - My Personal Mobile afin de gérer votre propre numéro.

Vous voulez accéder au compte de votre entreprise via My Business

Désignez un SPOC pour votre organisation afin d’accéder à My Business dans MyProximus Mobile. Votre organisation a déjà un SPOC ? Introduisez alors une demande auprès de votre SPOC pour accéder à des applications spécifiques dans MyProximus Mobile - My Business.

Votre organisation n’a pas encore de SPOC et ne peut pas encore accéder à MyProximus Mobile

Pour inscrire votre organisation et avoir accès au compte de votre entreprise via My Business, vous devez désigner un Single Point of Contact (SPOC). Ce SPOC est l’interlocuteur juridique pour la plateforme MyProximus Mobile de votre organisation. Il gère les demandes d’accès pour MyProximus Mobile dans votre organisation.

​Inscrivez votre organisation et devenez SPOC

Complétez le document et renvoyez-le à votre Customer Support Officer Mobile ou à l’équipe MyProximus :

• e-mail : corporate.myproximus@proximus.com
  • fax : +32 2 205 91 31

Vous serez recontacté rapidement pour terminer la procédure.

Votre organisation a déjà un SPOC qui gère les droits d’accès à la plateforme MyProximus de votre organisation

Si votre organisation a un SPOC, vous pouvez le contacter pour demander l’accès aux applications dans MyProximus Mobile - My Business.

Vous souhaitez accéder à My Personal Mobile

Suivez ces étapes pour accéder à My Personal Mobile afin de gérer votre numéro personnel :

1. Allez dans l’écran d’inscription

2. Remplissez vos coordonnées

3. Cliquez sur le lien Envoyer mon code d’activation. Si vous ne pouvez pas recevoir des SMS sur votre appareil, vous devez entrer votre code PUK. Cliquez sur le lien Je ne peux pas recevoir de SMS sur mon appareil

4. Une fois le code saisi, vous recevez une confirmation vous annonçant que nous vous avons envoyé un e-mail pour vérifier votre adresse e-mail.

5. Pour terminer votre inscription, vous devez cliquer sur le lien dans l’e-mail

Vous êtes automatiquement dirigé vers la page d’identification sur laquelle votre identifiant est déjà complété. Connectez-vous en saisissant votre mot de passe et cliquez sur ‘Connexion’. Vous êtes à présent inscrit et avez accès à MyProximus Mobile, 24h/24 en Belgique comme à l’étranger.