×

Téléchargez Voice Continuity sur votre GSM

Votre ligne fixe accessible à tout moment, en déplacement et même en cas d'urgence.
Téléchargez Voice Continuity sur votre GSM.

Cette app est disponible seulement si vous avez un abonnement à Voice Continuity Solution.

Si vous avez un abonnement à la solution de back-up pour téléphonie VoIP - Voice Continuity Solution - et un accès à MyProximus professional portal, alors vous pouvez utiliser cette app.

App Voice Continuity pour Android

Google Play Store
  1. Téléchargez l'app.
    Play Store
  2. Ouvrez l'app et appuyez sur Commencer.
  3. Faites glisser pour parcourir le mode d'emploi. Ensuite, choisissez Suivant.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe MyProximus. Vous souhaitez vous connecter automatiquement la prochaine fois ? Cochez Conserver mon nom d'utilisateur ? Appuyez sur Me connecter.
  5. Dans le pop-up, choisissez Retenir pour sauvegarder également vos données de connexion dans le navigateur.

Vous êtes à présent connecté et prêt pour configurer et activer Voice Continuity.

App Voice Continuity pour iPhone

App Store pour iPhone ou iPad
  1. Téléchargez l'app.
    App Store
  2. Ouvrez l'app et appuyez sur Start.
  3. Faites glisser pour parcourir le mode d'emploi. Ensuite, choisissez Suivant.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe MyProximus. Vous souhaitez vous connecter automatiquement la prochaine fois ? Cochez Conserver mon nom d'utilisateur ? Appuyez sur Me connecter.
  5. Dans le pop-up, choisissez Retenir pour sauvegarder également vos données de connexion dans le navigateur.

Vous êtes à présent connecté et prêt pour configurer et activer Voice Continuity.

App Voice Continuity pour Windows

Windows Store
  1. Téléchargez l'app.
    Windows Store
  2. Ouvrez l'app et appuyez sur Start.
  3. Faites glisser pour parcourir le mode d'emploi. Ensuite, choisissez Suivant.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe MyProximus. Vous souhaitez vous connecter automatiquement la prochaine fois ? Cochez Conserver mon nom d'utilisateur ? Appuyez sur Me connecter.
  5. Dans le pop-up, choisissez Retenir pour sauvegarder également vos données de connexion dans le navigateur.

Vous êtes à présent connecté et prêt pour configurer et activer Voice Continuity.