×

Push-to-Talk

Télécharger et installer l'app

Vous souhaitez utiliser Push-to-Talk sur votre smartphone ? Téléchargez et installez l'app Push-to-Talk, disponible pour Android et iOS.

Push-to-Talk est réservé aux collaborateurs d'entreprises en ordre de licence

Pour pouvoir utiliser l'app, vous avez besoin de l'autorisation de votre employeur. Vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation ? Contactez le responsable au sein de votre entreprise.

Push-to-Talk pour Android

Google Play Store
  1. Téléchargez l'app.
    Play Store
  2. Appuyez sur l'icône Push-to-Talk.
  3. Dans l'écran des conditions générales, sélectionnez J'accepte.
  4. Pas de réseau mobile de données ? L'app vous invite à activer votre connexion wi-fi. Pour ce faire, vous avez besoin du code d'activation que vous avez reçu de l'administrateur. Sélectionnez Recommencer, saisissez le code et appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez Oui pour activer Push-to-Talk.
  6. Nouvel utilisateur ? Découvrez Push-to-Talk ; appuyez sur Regarder tutoriel.

Voilà, c'est fait ! Vous avez activé Push-to-Talk. Contactez un de vos collègues dans l'application pour entamer une discussion instantanée.

Push-to-Talk pour iPhone ou iPad

App Store pour iPhone ou iPad
  1. Téléchargez l'app.
    App Store
  2. Appuyez sur l'icone Push-to-Talk.
  3. Dans l'écran des conditions générales, sélectionnez J'accepte.
  4. Pas de réseau mobile de données ? L'app vous invite à activer votre connexion wi-fi. Pour ce faire, vous avez besoin du code d'activation que vous avez reçu de l'administrateur. Sélectionnez Recommencer, saisissez le code et appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez Oui pour activer Push-to-Talk.
  6. Signalez-vous : sélectionnez OK et envoyez le SMS de contrôle. Ne changez rien au message.
  7. L'app se connecte au serveur dès que le SMS a été délivré.

Push-to-Talk est désormais prêt à l'emploi ! Parcourez le tutoriel et découvrez les possibilités de l'app.